去黑头收缩毛孔套装吸黑头神器祛黑头男女清洁粉刺鼻贴撕拉式面膜

售价 ¥15.8 的去黑头面膜撕拉式女去黑头收缩毛孔套装吸黑头神器祛黑头男女清洁粉刺鼻贴撕拉式面膜。

本文链接:http://www.qvodzx.cn/i/hC7Di3xhiB2hdg0/like/ryqrrpppqot.shtml

avatar

当然不可信,这种方法都是会导致毛孔越来越大的! 去黑头和粉刺,最重要的就是彻底清洁毛孔,所以必须要用到清洁面膜,你可以根据你自己的皮肤状况选择合适的清洁面膜。 清洁彻底以后用收敛水或紧致面膜,坚持一段时间,黑头粉刺会改善,去黑头缩毛孔绝对是长久战。

avatar

你好 不知道你用的面膜叫什么名字 所以我不能确定究竟是斯拉还是水洗 其实你可以用一点在你的手上 等一会看能不能用水洗掉 一般斯拉式面膜是洗不干净的 或者一洗会掉一大片 而且 据我的经验 我所见过得去黑头面膜都是斯拉式的 斯拉可以把黑头拔出来 如果用洗的 可能就起不到作用了 如果还有什么疑问 可以发站内信息给我 好多人回答完问题是不会再回头看的 所以 你的评论很可能他们看不到 还是发信息吧 祝你越来越漂亮!

avatar

我用名谷幽草杜鹃花吸黑头面膜还算不错,大概用了三个月左右,加上我平时经常喝白开水,慢慢黑头就干净了。

avatar

我觉得我现在用的名谷幽草的面膜就不错,杜鹃花系列的,去黑头挺彻底,而且用完感觉很清爽。