波斯顿男士面膜控油祛痘美白补水保湿去黑头收缩毛孔痘印提亮肤色

售价 ¥168 的面膜收缩毛孔祛痘印波斯顿男士面膜控油祛痘美白补水保湿去黑头收缩毛孔痘印提亮肤色,由 bossdunmen 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.qvodzx.cn/i/hC5Dd2tifB4ihix/like/ryqrrpppqwr.shtml

avatar

面膜很少能同时做到去痘.去印.还能收毛孔,如果市面上标明有的,那就一定要小心看清楚是什么成份了,你现在最重要的是去痘,才能做去印收毛孔的功夫,如果不是太严重的痘,就外用暗疮膏之类的,给你推荐一个牌子,pair acne,这个评价很高,经常断货,但好像内地没有买,你可以找朋友在香港买,去印收毛孔的可以用果酸换肤,或用左旋维他命c,希望这个答案能帮到你! 膜法世家的绿豆面膜,口碑非常好。

avatar

珍珠粉主要是美白+平缓的效果多些,如果你主要是想补水美白之类的,用珍珠粉完全可以。如果是希望祛痘的话,配合点绿茶粉吧,绿茶本身有消炎的功效。希望对你有帮助,有问题可以继续追问。

avatar

我的美丽日记和美即这两个面膜水平不相上下。总体来说应该是三十岁以前用美丽日记,三十岁以后用美即。美丽日记的面膜相对便宜些,从外包装就可以看出其针对的是少女人群。他的面膜比较薄,所以很多人对比过之后认为美即的面膜厚不够服帖,其实美即面膜大多数人用的都是缤纷系列的,他也有很多种系列,他的泉系列,流金丝语系列就是超薄的,贴到脸上都看不见面膜,只是价格比缤纷系列的要贵一些。所以也不能一概而论。美丽日记的面膜贴里面精华液比较稀,贴完后可以不洗脸,美即里面精华液比较浓稠,用完后不洗脸会觉得脸不舒服。综合来说我比较喜欢美即的面膜,保湿补水的效果很赞。 分享下我的经验:WVR。

avatar

去痘印用什么面膜好点?草本相宜的中药面膜很好哦。祛痘印效果不错。 不过个人认为用面膜祛痘印的效果不如使用精华素。可以选择茶树精华素或者美白精华素,点在有痘印的地方,每天坚持的话半个月就能见效。 另外强力推荐海伦皇后【点击了解更多→】 查看原帖>>

avatar

美即面膜,黑色包装的那款。名字不记得了,晚上回家看看再告诉你。